ANALISIS MINERAL MAGNETIK GUANO GUA KAWASAN KARST MAROS TAMAN NASIONAL BANTIMURUNG BULUSARAUNG - Imam Ashari Sandi; Muhammad Arsyad; Vistarani Arini Tiwow (Universitas Negeri Makassar, 2024)
Telah dilakukan penelitian dengan tujuan untuk menganalisis nilai suseptibilitas magnetik dan sifat guano Gua Mimpi Taman Nasional Bantimurung Bulusaraung. Sampel diperoleh di Gua Mimpi pada koordinat 05°01'10,6