Pengaruh Media Sosial Tiktok dan Whatshapp Terhadap Pembentukan Budaya Alone Together di UPT SMPN 2 X Koto - Fauziah -; Wahidah Fitriani (Program Studi Bimbingan dan Konseling, 2023)
Saat ini, media sosial telah menjadi populer di berbagai kalangan dan dianggap efektif oleh masyarakat Indonesia. Contoh yang disorot dalam penelitian ini adalah Tiktok dan WhatsApp. Media sosial ini diyakini memiliki kemampuan untuk memengaruhi kegiatan dan perilaku pengguna mereka. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi pengaruh media sosial Tiktok dan WhatsApp terhadap munculnya budaya