PENGARUH CITRA MEREK, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN WULING - Gazali, Gazali Gazali (LPPM UNIVERSITAS INSAN PEMBANGUNAN INDONESIA, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan konsumen Wuling (studi kasus Wuling di Tangerang Raya) dengan melibatkan populasi 115 responden dan sampel sebanyak 100 responden. Metode Analisis data menggunakan analisi diskriptif dan asosiasi kausalitas. dengan mengunakan uji asumsi klasik, uji Korelasi, Koefesien determidasi, serta uji regresi dan uji hipotesis.Hasil perhitungan korelasi variabel Citra Merek dan Kualitas Produk secara simultan memiliki tingkat keeratan sangat Kuat (0.930) dan Koefesien Determinasi simultan sebesar 86,6%. Hasil uji hipotesis secara parsial didapat t hitung 14,029 untuk Citra Merek dan 24,310 untuk variabel Kualitas Produk. dengan t tabel sebesar 1,9844. Demikian juga untuk hipotesis simultan didapat F hitung sebesar 312,277 dan F tabel 3.09. ketiga hipotesisi terbukti.