PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL TERHADAP KEPUASAN KERJA DENGAN PERCEIVED ORGANIZATIONAL SUPPORT SEBAGAI VARIABEL MEDIASI DI RESTORAN PLATINUM GRILL - Setiago, Welson Valentino (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2015)
Sebagai sebuah restoran fine dining, Platinum Grill dituntut untuk memberikan layanan yang sangat optimal kepada para konsumen, baik melalui menu-menu yang disajikan hingga layanan yang diberikan oleh karyawan. Guna mengupayakan agar layanan yang diberikan oleh karyawan dapat maksimal, maka Platinum Grill perlu mengupayakan dan meninjau dengan seksama masalah kepuasan kerja karyawan. Selain itu, Platinum Grill juga perlu meninjau permaasalahan kepemimpinan (khususnya kepemimpinan transformasional) serta perceived organizational support yang dinilai mampu menjadi variabel mediasi.