Analisis Kepatuhan Wajib Pajak Setelah Berlakunya Program Pengungkapan Sukarela di KPP Pratama Kudus - Rahman, Raden Alem Janitra Abdul (LP3M Universitas Putra Bangsa, 2023)
Penelitian ini tentang kepatuhan wajib pajak setelah berlakunya tax amnesty. Tujuan penelitian ini adalah mengetahui jumlah wajib pajak penerimaan pajak,rasio kepatuhan dan upaya yang telah dilakukan kpp dalam meningkatkan kepatuhan wajib pajak setelah Tax Amnesty.Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif dengan pendekatan deskriptif.Teknik pengumpulan data dalam penelitian menggunakan wawancara dan dokumentasi