Pengaruh Daya Tarik Produk Indigenous, Fanatisme, dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian pada Produk Keris Ndusun Collection (Studi pada Konsumen di Jawa Tengah & DIY) - Aruna, Bima; Setyawati, Harini Abrilia (LP3M Universitas Putra Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh daya tarik produk indegenous, fanatisme, dan promosi terhadap keputusan pembelian pada produk keris ndusun collection di Jawa Tengah dan DIY. Data sampel yang diambil pada penelitian ini yaitu konsumen ndusun collection di Jawa Tengah dan DIY yang berjumlah 100 orang. Hasil pembuktian hipotesis pertama bahwa daya tarik produk indegenous berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Hasil hipotesis ke dua bahwa fanatisme bepengaruh terhadap keputusan pembelian. Hasil pembuktian hipotesis ketiga bahwa Promosi berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Hasil hipotesis daya tarik produk indegenous, fanatisme, dan promosi secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pembelian.