The Sunlight in the Qur'an and Its Use in Health According to Tantawi Jauhari - Mujahidin, Afif Askar (Islamic Religious Education Departement, 2024)
وجدنا بأن الكثير من البحوث حول القرآن من حيث جوانب العلم. بدأ هذا البحث منذ بدء التطور التفسير الذي له لون علمي. من الأمور التي تمت بحثها في هذه القضية، هو البحث الشمس في القرآن. والشمس هي مصدر للطافة. ولكن عندما فتشنا هذا البحث أي