Ideologi Keagamaan, Partai Politik, dan Pendidikan Islam: Refleksi Pemikiran Hasan Al-Banna di Sekolah Islam Terpadu Ukhuwah Banjarmasin - Ramadhani, Yunizar (Faculty of Ushuluddin, Adab, and Da'wah, State Islamic University of Palangkaraya, 2021)
This study aims to analyze the relationship between Hasan Al-Banna