ANALISIS PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI DCOST SURABAYA - Handojo, Stefanus Michael; adinugraha, andreas tanuel (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2015)
DâCost adalah sebuah restoran spesialiasasi seafood dengan moto â Mutu Bintang Lima & Harga Kaki Lima â. Selain harga fantastik dan rasa lezat. Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh mutu produk dan harga terhadap kepuasan konsumen di DâCost Surabaya. Teknik analisa yang kami gunakan dalam penelitian untuk mengetahui pengaruh mutu produk dan harga terhadap kepuasan konsumen di DâCost Surabaya adalah regresi linear berganda. Hasil dari penelitian ini bahwa persepsi harga memiliki dampak yang besar terhadap kepuasan konsumen di DâCost Surabaya