PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI THE CARPENTIER SURABAYA - Oei, Tandy Pranata; Prayogo, Edwin (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2015)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisa pengaruh kualitas layanan dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen dan mengukur dampak manakah yang lebih besar pengaruhnya antara kualitas layanan atau kualitas produk terhadap kepuasan konsumen.Teknik analisa yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif, regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas layanan dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen di The Carpentier.