Pengaruh Logistic Service Quality Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Konsumen Kentucky Fried Chicken Di Surabaya - Ericko, Yohji; Hendry, Raymond (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2015)
Kentucky Fried Chicken adalah restoran cepat saji yang menyajikan produk ayam dan produk lain yang berkaitan dengan daging ayam. Banyaknya pertumbuhan restoran cepat saji di Indonesia akan menimbulkan persaingan di antara restoran cepat saji dalam memberikan produk dan pelayanan yang baikkepada konsumen. Kentucky Fried Chicken harus menjaga kulitas produk dan layanan yang baik jika Kentucky Fried Chicken tidak menginginkan konsumennya pindah ke restoran lain. Untuk meningkatkan kualitas pelayanan,Kentucky Fried Chicken memberikan fasilitas delivery service untuk memberikan kemudahan kepada konsumen yang enggan mengantri di lokasi. Teknik analisa yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif menggunakan metode Structural Equation Modelling (SEM) dengan software Smart PLS (Partial Least Square).Â