ANALISA PENGARUH KUALITAS PRODUK, BRAND IMAGE, DAN PROMOSI TERGADAP MINAT BELI PELANGGAN PADA POPULER BAKERY - Kosasih, Angelina; Liu, Fifi; Ervanto, Edwin (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2015)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui faktor-faktor yang mendorong minat beli pelanggan pada Populer Bakery. Data - data dalam penelitian ini telah memenuhi persyaratan uji validitas dan reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis deskriptif, analisis regresi linier berganda, dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa faktor Brand Image tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap minat beli, sedangkan kedua faktor lainnya yaitu faktor kualitas produk dan promosi memiliki pengaruh yang signifikan dalam menimbulkan minat beli pelanggan di Populer Bakery Sidoarjo.