Membaca Sinema Menonton Kritik Sinema - Wardhana, Veven SP. (Fakultas Film dan Televisi - Institut Kesenian Jakarta, 2006)
Kritik sinema, macam apapun bentuk dan formatnya tctap dibutuhkan oleh publik. Termasuk didalamnya adalah