Novel-Film PP: Fenomena Indonesia - Junus, Umar (Fakultas Film dan Televisi - Institut Kesenian Jakarta, 2006)
Pengertian 'novel' di sini lebih luas dari yang biasa dianggap novel. Ia bisa juga 'cerita' dan 'cerpen'. Sedang 'film' bisa sarna dengan 'drama', 'teater'. Dengan