AQSAM (PEMBAHAGIAN) DAN METODOLOGI PENAFSIRAN AL-QUR’AN - Ulfa Rahayu, Sri; Azhar, Fawazul; Ritonga, Abdul Rahman (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an Wali Songo Situbondo, 2024)
Penelitian ini mengkaji konsep