PENGELOLAAN KOPERASI PEGAWAI NEGERI - Safitri, Siska Nur; Nugroho, Piter Joko; Ernawatie (Program Studi Manajemen Pendidikan, FKIP Universitas Palangka Raya, 2024)
This research aims to describe the Management of the State Employee Cooperative (KPN)