Penyutradaraan Teater Musikal 'Pesta Para Pencuri' dengan Pendekatan Epik Bertolt Brecht - Lovend, Casandra Dwi; Soeryana, Dharminta; Harun, Afrizal (Institut Seni Indonesia Padang Panjang, 2023)
Penelitian ini mengkaji proses penyutradaraan teater musikal