Interpretasi Solis Gitar dalam Pertunjukan Repertoar Asturias, Joget Hitam Manis, dan Tears of an Angel - Mustika, Reksi; Supriando, Supriando; Murniati, Murniati (Institut Seni Indonesia Padang Panjang, 2023)
Pertunjukan solis gitar ini menggabungkan tiga repertoar dari era dan genre yang berbeda, yaitu