Pengembangan Keterampilan Musik Ansambel pada Siswa SMP melalui Pembelajaran Lagu 'Sahabat Kecil' di SMPN 1 Padangpanjang - Hutasoit, Fery; Warhat, Zainal; Nofridayati, Nofridayati (Institut Seni Indonesia Padang Panjang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan keterampilan musik ansambel pada siswa SMPN 1 Padangpanjang melalui pembelajaran lagu