Tari Kurenah: Interpretasi Dampak Negatif TikTok pada Perilaku Remaja Melalui Koreografi Tunggal - Ramadhani, Asa; Ariastuti, Idun; OKtavianus, OKtavianus (Institut Seni Indonesia Padang Panjang, 2023)
Penelitian ini mengkaji fenomena sosial yang terjadi akibat penggunaan aplikasi media sosial TikTok, khususnya dampak negatifnya terhadap perilaku remaja, yang diinterpretasikan melalui karya tari berjudul