PERANCANGAN WEBSITE BITANI POINT SEBAGAI PENYEDIA INFORMASI SUPPLIER BIBIT DAN BENIH MENGGUNAKAN METODE AGILE - Allicia Galuh Paramita; Zhafirah Prameswari; Hanaanam maliyya; Nita Sundari; Ahmad Ridha; -, Adelia Tri Aprilian (IPB University, 2024)
Penelitian ini menghadirkan website