Design Aplikasi Catatan Daily Berbasis Android Menggunakan Metode Waterfall - Damayanti, Nita Rosa; Yulianingsih, Evi (APTIKOM SUMSEL, 2024)
Di era digital, penulisan buku harian telah berubah dari kertas ke digital, menimbulkan kekhawatiran privasi karena aksesibilitas teks oleh pihak tidak berwenang. Untuk mengatasi ini, penelitian ini mengembangkan