Mitos Basma Rah Di Desa Adat Taman Pohmanis: Kajian Struktur, Fungsi, Dan Nilai: Kajian Strukutur, Fungsi, dan Nilai - Yanti, Ni Luh Made Candra Kristina; Sulibra, I Ketut Ngurah; Mulyawathi R, Tjok Istri Agung (Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, 2024)
This research on the