KEBIJAKAN HUKUM TENTANG PERJUDIAN ONLINE - Alifian Fajar Rizkita (Kultura: Jurnal Ilmu Hukum, Sosial, dan Humaniora, 2023)
Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, perjudian adalah permainan yang menggunakan uang atau barang sebagai taruhan, seperti bermain dadu dan kartu. Sementara itu, judi online adalah perjudian yang dilakukan secara daring melalui internet. Menurut Pasal 303 ayat (3), dijelaskan bahwa