MEMBANGUN JEMBATAN BUDAYA, MENYATUKAN BANGSA: MOTIVASI MAHASISWA MENGIKUTI PROGRAM PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA - Qomalasari, Payteireisia Putri; Ramadhani , Dwi Octa; Sutabri , Tata (Kultura: Jurnal Ilmu Hukum, Sosial, dan Humaniora, 2024)
Mahasiswa mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) dengan berbagai alasan, salah satunya adalah untuk mempererat persatuan bangsa, PMM, sebuah program pemerintah yang memungkinkan mahasiswanya untuk belajar di luar kampus asal mereka dan mahasiswanya dapat merasakan budaya di daerah lain.