PECINTA K-POP DAN TREN FASHION: MENGAPA MEREKA SELALU TAMPIL STYLISH? DILIHAT DARI SUDUT PANDANG INTERAKSI SIMBOLIK - Ambarwati, Clarisa Chyntya Ayu Arum (Kultura: Jurnal Ilmu Hukum, Sosial, dan Humaniora, 2024)
Fashion menjadi medium penting yang menghubungkan keduanya, menciptakan tren dan ekspresi diri yang selalu stylish. Para penggemar K-Pop tidak hanya mengikuti tren yang ditetapkan oleh idol mereka, tetapi juga mengembangkan identitas dan komunitas melalui fashion. Dengan demikian, dunia K-Pop terus menjadi sumber inspirasi fashion global, mendorong kreativitas dan ekspresi individu yang tak terbatas