MAKNA PERSAHABATAN DALAM FILM INDIA “3 IDIOTS” KARYA RAJKUMAR HIRANI RAHUN 2009 : ANALISIS SEMIOTIKA ROLAND BARTHES - Asnawi, Asnawi; Fazil , Muhammad; Ali , Muhammad; Masriadi , Masriadi (Kultura: Jurnal Ilmu Hukum, Sosial, dan Humaniora, 2024)
Film adalah bentuk karya seni yang memberikan hiburan dan memenuhi kebutuhan emosional penontonnya. Film juga memiliki berbagai klasifikasi usia, dari anak-anak hingga dewasa. Film