DINAMIKA REGULASI DI INDUSTRI RIDE-HAILING INDONESIA: MENYEIMBANGKAN KESEJAHTERAAN PENGEMUDI, FLEKSIBILITAS OPERASIONAL, DAN KEBERLANJUTAN BISNIS - Qeysha, Anza Zahya (Kultura: Jurnal Ilmu Hukum, Sosial, dan Humaniora, 2024)
Pertumbuhan pesat layanan ride-hailing di Indonesia telah secara signifikan mengubah lanskap sosial ekonomi negara ini. Industri ini, yang merupakan bagian dari