Wisma Atlet Anim Ha (Pendekatan Desain Arsitektur Modern Tropis) - Muhammad Iqbal fauzi; Yashinta I.P Hematang; Yashinta Valentina Simorangkir (Faculty of Engineering, Musamus University, Merauke, Papua, Indonesia., 2021)
Kabupaten Merauke memiliki banyak potensi atlet olahraga yang diikuti hampir dari setiap distrik yang ada. Dengan melalui data dari Dinas Pemuda Dan Olahraga (2021) yang terlampir pada lampiran terdapat data dari 5 tahun terakhir sekitar 38 kali pertandingan yang telah diselengarakan se-Kabupaten Merauke. Di antara 38 pertandingan terdapat 3 cabang olahraga yang sering di tandingkan yaitu, sepak bola, bola voli dan atletik. Berdasarkan data tersebut Merauke sebagai kabupaten yang aktif dalam melaksanakan ajang perlombaan. Sehingga tujuan dari penelitian ini perlu di buat sebuah