Dampak Pandemi Covid-19 terhadap Kunjungan Wisata Silangit KOI di Mandailing Natal dan Upaya Pemulihan Minat Masyarakat - Gabriel Sinaga; Raditya Balqis; Nanda Aulia; Della Betsya; Putri Damayanti; Fitriani Lubis (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2023)
Indonesia menawarkan berbagai destinasi wisata yang menakjubkan dengan kekayaan alam dan budayanya yang luar biasa. Salah satu destinasi adalah