Media Pembelajaran Interaktif Mata Pelajaran Matematika Berbasis Articulate Storyline 3 untuk Meningkatkan Minat dan Motivasi Belajar Murid Sekolah Dasar - Sirait, Joni Putra Jhonhenri; Harahap, Herlina; Lestari, Yuyun Dwi (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2024)
Di zaman sekarang ini teknologi komputer berkembang sangat pesat, dan dapat dijadikan sebagai solusi untuk menyampaikan atau memberikan informasi tentang media pembelajaran. Salah satunya adalah media pembelajaran interaktif Articulate Storyline 3. Tujuan dari media pembelajaran interaktif Articulate Storyline 3 adalah untuk mengetahui kemampuan pemahaman matematika dan motivasi belajar siswa sekolah dasar yang nantinya berguna dan memotivasi mereka dalam proses pembelajaran