PENGELOLAAN PROGRAM PENDIDIKAN KESETARAAN PAKET C BERBASIS VOKASI BAGI ANAK BERKBUTUHAN KHUSUS DI SEKOLAH ALAM KARAWANG - Putra, Muhamad Bayu Santoso; Musa, Safuri; Santika, Tika (FKIP Untirta, 2023)
Pendidikan adalah sesuatu yang sangat penting dalam kehidupan masyarakat Indonesia. Dalam UUD 1945 Pasal 31 ayat 1 menyebutkan