Rancang Bangun Sistem Informasi Berbasis Website Pada Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Sulawesi Tenggara - Wahyudi Malihi; Alfriyanti Ahmad Sipa; Arnita Arnita; Sutardi Sutardi (Universitas Asahan, 2023)
Sistem informasi berbasis website pada Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Sulawesi Tenggara merupakan sebuah penelitian yang bertujuan untuk merancang dan mengembangkan sebuah sistem informasi yang efisien dan efektif guna meningkatkan kinerja dan layanan BKD dalam pengelolaan dan kepegawaian. penelitian ini menggunakan metode pengembangan sistem berbasis web untuk membangun sistem informasi yang terintegrasi dan mudah diakses melalui website.