Sistem Pakar Untuk Mendeteksi Penyakit Jantung Koroner Menggunakan Metode Dempster Shafer - Hero Galuh Pyawai; Hendra Marcos (Universitas Asahan, 2023)
Sistem pakar dapat menyarankan pengguna untuk menyimpannya Ini juga merupakan bantuan cerdas Bagaimana membantu dan membantu mengidentifikasi orang-orang tertentu yang berisiko terkena penyakit di Inggris. Metode Shafer Dempster Studi ini menggunakan pendekatan yang tidak efisien Diskontinuitas disebabkan oleh penambahan atau penghapusan informasi baru agar system Dempster-Shafer dapat meningkatkan keselamatan orang lain.Melakukan tugas khusus Penelitian ini dimaksudkan untuk menggunakan metode ini Ketidakpastian penilaian risiko penyakit dalam praktik klinis Tanda dan gejala vital UK secara pribadi Manfaat dari penelitian ini Menentukan keakuratan model data Dempster-Shafer Tinjauan sistematis penyakit di Inggris memberikan hasil yang serupa Perhitungan manual menggunakan konsep mesin Dempster-Shafer.