PENGARUH PERSEPSI HARGA, INFLUENCER, DAN ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MLM TIENS SYARIAH - NOVIYANTI, SILFIA - (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Papua., 2023)
Permasalahan dalam penelitian ini yaitu Apakah persepsi harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk Tiens Syariah Malang. Dengan tujuan untuk mengetahui persepsi harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk Tiens Syariah Malang. Penelitian ini menggunakan metode survei dan data dikumpulkan melalui kuesioner yang diberikan kepada 175 responden yang merupakan konsumen produk Tiens Syariah di Kota Malang. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Metode penentuan sampel menggunakan metode purposive sampling. Dengan kriteria sampel yakni berdomisili Kota Malang. Analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dengan alat bantu SPSS versi 25. Hasil analisis menunjukkan bahwa persepsi harga tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. Harga yang sesuai dengan target pasar dan kualitas produk yang baik dianggap penting oleh konsumen dalam membuat keputusan pembelian berulang. Sedangkan influencer dan atribut produk menunjukkan pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian berulang.