Strategi Pemasaran Produk Susu Sapi Perah Melalui Media Sosial Pasca Covid 19 - Sentosa, Sri Ulfa; Ariusni, Ariusni -; Satrianto, Alpon - (Universitas Negeri Padang, 2023)
Tujuan dari kegiatan PKM adalah untuk meningkatkan pengetahuan, keterampilan dan kemampuan mitra dalam hal strategi pemasaran produk susu sapi perah melalui media sosial pasca Covid 19 di Kota Padang Panjang. Metode yang digunakan adalah pelatihan yang diikuti sebanyak 15 orang mitra. Hasil yang dicapai dalam kegiatan PKM berupa: (1).Kehadiran peserta mitra dalam kegiatan PKM sebesar 100%. (2).Peserta mitra mempunyai motivasi yang tinngi dalam mengikuti kegiatan PKM yang telihat dari semua peserta hadir sesuai dengan waktu yang sudah dijadwalkan. (3).Nilai rata-rata pengetahuan peserta terhadap strategi pemasaran online untuk produk susu sapi segar dan olahan sebesar 4,19 (kategori setuju) dengan Total Capaian Responden (TCR) sebesar 83,75 berada dalam kategori baik.