PENGARUH BIAYA PROMOSI TERHADAP TINGKAT PENJUALAN MOTOR PADA PT. ASTRA INTERNATIONAL TBK. CABANG KENDARI - Asrianti, Nining (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2016)
Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dan kuantitatif. menggunakan data bulanan yang terdiri dari biaya promosi dan volume penjualan. Pengumpulan data dilakukan dengan metode wawancara, observasi, dan dokumentasi. Analisis data yang digunakan adalah dengan deskriptif kualitatif dan kuantitatif serta regresi linear sederhana. Hasil penelitian menunjukkan pengaruh Biaya Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Tingkat Penjualan. Kata kunci: periklanan, promosi penjualan, personal selling, publisitas, tingkat penjualan.