Analisis Strategi Market Share dan Peningkatan Indeks Harga Saham Perusahaan Pada Novel Resign Karya Almira Bastari - Agustin Dwi Lestari; Dinda Himatul Amalia; Eva Dwi Kurniawan (UNIVERSITAS MARITIM AMNI SEMARANG, 2024)
The aim of this research is to analyze the influence of market share in the novel