Pengaruh Nilai Tambah Sektor Industri, Sektor Manufaktur, Sektor Pertanian, dan Sektor Jasa Terhadap Pendapatan Nasional Bruto di Indonesia Periode 1992-2022 - Santri Mamonto; Muhammad Amir Arham; Fitri Hadi Yulia Akib (UNIVERSITAS MARITIM AMNI SEMARANG, 2024)
Santri Mamonto, 2024. The Influence of Added Value in the Industrial Sector, Manufacturing Sector, Agricultural Sector and Service Sector on Gross National Income in Indonesia for the 1992-2022 Period.