SISTEM INFORMASI KELULUSAN SISWA DI SMP NEGERI 2 TELUK SAMPIT BERBASIS WEB - Ahmad Budi Trisnawan; Suryadi Suryadi; Dian Afriady (LPPM universitas Mahakarya Asia, 2024)
Sistem pendidikan memainkan peran penting dalam menghasilkan generasi muda yang terampil danteredukasi dengan baik. Kelulusan siswa merupakan tonggak penting dalam perjalanan pendidikan mereka.Namun, pengelolaan dan distribusi informasi kelulusan siswa di sekolah masih seringkali melibatkan prosesmanual yang rentan terhadap kesalahan dan kekurangan. Dikarenakan hal tersebut, penting untukpengembangan sistem informasi yang efisien dan akurat untuk mengelola proses kelulusan siswa. Penelitianini bertujuan untuk mengembangkan