PELAKSANAAN PENGAWASAN DALAM MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PERSEROAN TERBATAS (PT) TELEKOMUNIKASI KENDARI. - JEFRI, JEFRI (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2016)
JEFRI (C1A1 11 209), Jurusan Ilmu Administrasi Bisnis, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Halu Oleo dengan Judul Pelaksanaan Pengawasan Dalam Meningkatkan Produktivitas Kerja Karyawan Pada Perseroan Terbatas (PT) Telekomunikasi Kendari. yang dibimbing oleh La Ode Mustafa dan Makmur Kambolong.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan pengawasan dalam meningkatkan produktivitas kerja Karyawan PT. Telekomunikasi Kendari. Dan tingkat produktivitas kerja karyawan PT. Telekomunikasi Kendari. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data informan berupa Wawancara yang dilakukan kepada responden. Responden yang menjadi informan dalam penelitian ini ini adalah Pimpinan, sekretaris dan salah satu Staf Perusahaan,. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis data deskriptif-kualitatif, yaitu data yang telah dihimpun dan dikumpulkan baik data primer maupun data sekunder selanjutnya disusun, dianalisis, untuk kemudian dapat diambil kesimpulan sebagai jawaban atas masalah yang diteliti. Hasil analisis dalam Pelaksanaan Pengawasan Dalam Meningkatkan Produktivitas Kerja Karyawan Pada Perseroan Terbatas (PT) Telekomunikasi Kendari adalah Berdasarkan pembahasan yang dikemukakan sebelumnya, maka dapat disimpulkan sebagai berikut : Pelaksanaan Pengawasan Dalam Meningkatkan Produktivitas Kerja Karyawan Pada Perseroan Terbatas (PT) Telekomunikasi Kendari adalah sudah baik dalam hal pelaksanaannya. Karena dengan melihat baik dari pelaksanaan pengawasan baik dalam segi pengawasan langsung maupun tidak langsung dalam meningkatkan produktivitas kerja karyawan dengan menilai efektivitas dan efesiensi karyawan dalam bekerja sudah tergolong sangat baik dan sangat diharpkan dalam kantor (PT) Telekomunikasi Kendari . Kata kunci :Pelaksanaan pengawasan, Produktivitas Kerja