Tindak Tutur Ilokusi dalam Youtube Tom MC Ifle Episode “Guru Gembul Bongkar Sistem Pendidikan Indonesia: Anak Sekolah Trauma Belajar?!” - Tsabita, Hilya; Suhartono, Suhartono; Yuniseffendri, Yuniseffendri (STKIP Singkawang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi tindak tutur ilokusi dalam video youtube Tom MC Ifle berjudul