Relevansi konsep Manusia Durhaka dalam 2 Tesalonika 2:1-12 terhadap Etika dan Moral Kontemporer: Suatu Tinjauan Interdisipliner - Malonak, Rio Malonak (Sekolah Tinggi Teologi Berea, Salatiga, 2023)
manusia Durhaka