Edukasi Alat Deteksi Nutrisi Tanah Untuk Petani Jambu Kristal di Desa Bantarsari, Bogor - Kurnia, Ema; Denih, Asep; Rosanti, Sri (Universitas Teknokrat Indonesia, 2024)
Pengembangan pertanian berkelanjutan memerlukan inovasi dan edukasi yang sesuai dengan kebutuhan petani lokal. Pengabdian ini mengusung topik