Kemampuan Membaca Memahami Dongeng Berbahasa Jerman “Frau Holle” - Sridevisari Sridevisari; Wahyu Kurniati Asri (Universitas Negeri Makassar, 2023)
Abstract. This study aims to determine the ability to read and understand the German fairy tale