Développement Du Matériel D’apprentissage Du Français Du Tourisme Niveau A1-A2 Basé La Sagesse Populaire De Batak Karo En Utilisant Web Doratoon - Samosir, Hizkia; Polili, Andi Wete (Universitas Negeri Semarang, 2023)
Cette étude vise à développer du matériel d'apprentissage pour le cours de français du Tourisme sur le thème