PENERAPAN MDLC DALAM APLIKASI PEMBELAJARAN INTERAKTIF â€œMENGENAL HEWANâ€ SDN CIMONE 3 - Arizka Indah Dwi Nugraheni; Haryoko (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2024)
Modernisasi mengubah cara bermain dan belajar anak, yang kini lebih suka menggunakan gadget.Anak mudah bosan, namun orang tua sering tidak mengawasi penggunaan gadget, sehingga anakbisa mengakses konten yang tidak sesuai umur. Untuk itu, penulis membuat aplikasi interaktif