EVALUASI KINERJA HUMAS DALAM MEMPEROMOSIKAN MTS MARFUAH PALEMBANG - Ibrahim, Ibrahim; Safitri, Dwi; Niswah, Choirun (Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kramat Jati, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang Evaluasi Kinerja Humas Dalam Mepromosikan MTs Marfuah Palembang. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian deskripsi kualitatif untuk mengetahui kinerja humas dalam mempromosikan MTs Marfuah Palembang. Teknik pengumpulan data menggunakan teknik observasi, wawancara, dan dokumentasi yang digunakan untuk menghimpun data tentang keadaan kinerja humas dalam mempromosikan MTs Marfuah Palembang, kinerja humas dalam mempromosikan MTs Marfuah ini sudah dikategorikan cukup baik, hal tersebut sudah di gambarkan dengan kontribusi antara pihak humas, waka kurikulum dan juga masyarakat sekitar. Dengan adanyaa dukungan dari pihak pimpinna madrasah, adanya komunikasi yang baik antara pihak humas sehingga dapaat berbagi informasi mengenai berita-berita yang ada di madrasah. Faktor yang mempengaruhi kinerja humas dalam mempromosikan MTs Marfuah Yakni faktor SDM, fasilitas dan teknologi yang tersedia, lingkungan kerja yang kondusif.