Analisis Nilai-Nilai Religius Dalam Novel Kekasih Halalmu Karya Windy Irianti - Adrian, Muhammad Rifqi; Prasetyo, Eko (Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kramat Jati, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai religius yang tersirat dalam novel