Analisis Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Volume Penjualan Rumah pada PT Bumi Arum Lestari Kendari - Jamaluddin Dahlan; Nofal Supriaddin; La Ode Almana (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi DR KH EZ Mutaqien, 2023)
This article is the result of research on